首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文

英超综合:莱斯特城胜切尔西 三连胜暂时领跑

2021-01-22 15:15:17    来源:    作者:

 

 
  新华社伦敦1月19日电(记者张薇)莱斯特城19日主场2:0击退切尔西,取得英超三连胜的同时暂时领跑积分榜,领先少赛一场的曼联1分。

  当日比赛开场仅6分钟,莱斯特城即取得领先。恩迪迪禁区外的大力远射击中门柱后弹入网内。此后,主裁本打算判给切尔西点球,但视频助理裁判(VAR)认定埃文斯对普利西奇的犯规发生在禁区外,切尔西最终没能得到这次机会。

  上半场结束前,奥尔布莱顿长传找禁区内的瓦尔迪,主队头号射手在对方后卫干扰下倒地,球漏到后点,麦迪逊跟上打远角得手,比分变为2:0。

  易边再战,切尔西不见起色,莱斯特城轻松保住胜果。率先打完19轮的“狐狸”得以凭借38个积分领跑。不过,曼联20日就将客场对阵“升班马”富勒姆,积35分的曼城同日也将主场对阵因俱乐部暴发新冠疫情而停训许久的阿斯顿维拉。

  近5场只有1胜的切尔西以29分位列第八,身前是当日2:1送走西布罗姆维奇的西汉姆联。19轮拿下32分,是西汉姆联队史的英超半程最高得分。

  
 
编辑:bj001
 
上一篇:CBA综合消息:青岛加时险胜深圳 广厦大胜新疆
下一篇:德甲综合:勒沃库森击退多特 门兴小胜不来梅
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.