首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文

CBA综合消息:青岛加时险胜深圳 广厦大胜新疆

2021-01-22 15:16:47    来源:    作者:

 

 
  新华社成都1月19日电(记者陈地)19日,2020—2021赛季CBA联赛继续第32轮的5场较量,青岛通过加时以139:133惊险战胜深圳,广东111:106逆转吉林,天津117:113小胜福建,广厦以87:65大胜强敌新疆,四川则以97:93力克北控。

  在青岛对阵深圳的比赛中,两队上半场进行得异常胶着,比分交替上升。进入第三节后,青岛队外援约翰逊利用内线上的优势频频得分,而青岛队失误增多,两队分差被拉大到16分。但进入末节后风云突变,大比分落后的深圳队放手一搏,里突外投连连追分,终场前外援布克投中绝平3分,比赛进入加时。

  加时阶段,缓过神来的青岛队利用约翰逊和林韦翰的身高优势不断在禁区制造犯规,逐渐把握比赛主动。最终青岛队通过加时以139:133艰难战胜对手,全队多达八人得分上双,深圳队布克得到全场最高的52分,但遗憾未能带走胜利。

  吉林队此役面对实力强劲的广东队毫不示弱,在琼斯的率领下一直保持着微弱的领先优势,但在比赛最后阶段,广东队加强了防守强度,极大限制了琼斯的发挥,一举反超了比分。最终广东队以111:106逆转战胜吉林队,吉林队外援琼斯砍下了34+10+10的三双数据。

  广厦本轮迎战强敌新疆,全场比赛全队除了胡金秋状态尚佳外,其他球员状态都谈不上出色。对手新疆队发挥更为糟糕,四节比赛无一节得分超过20,全场投篮命中率仅为三成,最终新疆以65:87不敌广厦。

  四川队对北控队一战是双方最终争夺季后赛名额的关键之战,全场比赛两队对抗十分激烈,一直紧咬比分。最后时刻,全场比赛外线手感都冰凉的四川队李原宇投中关键3分,加上内线高点哈达迪几个关键后场篮板球的保护,四川队最终以4分的优势艰难取胜。

  在排名靠后的天津队对福建队的较量中,天津凭借更为均衡的表现以117:113险胜福建。

  
 
编辑:bj001
 
上一篇:CBA综合消息:北京擒龙狮迎三连胜 浙江不敌青岛
下一篇:英超综合:莱斯特城胜切尔西 三连胜暂时领跑
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.