首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文

CBA单场消息:北京首钢主场一分惜败新疆

2019-12-27 13:33:03    来源:    作者:

 

 
  新华社北京12月25日电(记者李博闻 汪涌)CBA25日迎来一场焦点战,北京首钢主场对阵联赛排名次席的新疆广汇,最终北京队以87:88惜败给对手。

  赛后北京队主帅雅尼斯表示:“我们整场比赛很拼,但篮板球出现了问题,在关键犯了错,比赛是看中细节的。我们在这场比赛中得到了苦涩的结果,但我对球员们的拼搏精神感到满意。这对我们来说是个学习的过程。”

  战罢三节,北京一度以71:69领先,但新疆队末节一上来就打出一波11:0将比分反超。随后王骁辉一条龙得手帮助北京追近比分。最后14.2秒曾令旭射入关键三分,新疆88:84领先4分。虽然翟晓川最后7.2秒的三分帮助北京队迫近比分,但他此后的投篮和方硕的补篮都未能命中,北京队只得主场吞下失利苦果。

  此役,北京队大外援尤度得到27分和12个篮板,林书豪取下21分,翟晓川得到15分,方硕贡献14分。新疆队方面,周琦得到23分和13个篮板,大外援米卡轰下20分和13个篮板,小外援费尔德得到16分,俞长栋得到14分,曾令旭取下7分和8次助攻。

  新疆队主教练阿的江则说:“这场比赛我们犯了很多错,球员轮转也出现了问题,最后赢球也是全队努力的结果。”

  
 
编辑:bj001
 
上一篇:鲁能广州冬训进行中 四大外援归队德尔加多尚未归来
下一篇:朝鲜女足或将退出东京奥运会预选赛
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.