首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文

朝鲜女足或将退出东京奥运会预选赛

2019-12-27 13:28:45    来源:    作者:

 

 
  新华社首尔12月25日电 韩联社援引知情人士消息称,朝鲜女足将退出明年2月在韩国举行的东京奥运会女足亚洲区预选赛A组比赛。

  朝鲜方面日前告知亚足联称,朝鲜女足国家队将不会参加于韩国济州岛举行的东京奥运会女足亚洲区预选赛A组赛事,这项比赛定于2月3日至9日举行。据悉,朝鲜方面并未解释退出比赛的具体原因,韩国足协将很快公布这一消息,并且没有球队将代替朝鲜队参加奥运会预选赛。

  此次亚洲区预选赛中,韩国、朝鲜、越南和缅甸被分在A组,而澳大利亚、中国、泰国和中国台北队被分在B组。与A组不同,B组比赛将在中国武汉举行。

  按照比赛规则,两个小组的前两名球队将晋级淘汰赛,随后A组第一与B组第二、A组第二和B组头名将捉对厮杀,于明年3月6日和11日进行主客场两回合较量。这两场淘汰赛的胜者将与日本女足携手代表亚洲参加东京奥运会。

  
 
编辑:bj001
 
上一篇:CBA单场消息:北京首钢主场一分惜败新疆
下一篇:2019-2020赛季CBA第21轮比赛结果和球队排名
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.