首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文

法甲单场:圣埃蒂安客胜马赛暂居积分榜首

2020-09-20 10:37:36    来源:    作者:

 

 
  新华社巴黎9月17日电(记者 肖亚卓)在17日进行的法甲第一轮的最后一场补赛中,圣埃蒂安队客场2:0击败马赛队,联赛开赛以来三场全胜,暂时登上积分榜榜首。

  马赛刚刚在上周日的法国国家德比中战胜巴黎圣日耳曼,9年来首次击败对手,但是也付出了不小的代价。多名球员由于在终场前与“大巴黎”球员发生冲突而被禁赛,其中阿马维被禁赛3场,贝内德托禁赛1场。

  本场与圣埃蒂安的比赛,马赛在场面上占据优势,控球率高达6成,但是在进攻效率上却不如对手。哈莫马在第6分钟接梅肯横传破门帮助圣埃蒂安取得领先。第75分钟,布安加进球将比分改写为2:0。

  这场胜利也是圣埃蒂安自1979年以来首次在马赛的主场赢球。约有1000名观众现场观看了这场比赛。

  
 
编辑:bj001
 
上一篇:国际足联排名:比利时仍居首 葡萄牙重回前五
下一篇:6米15!杜普兰蒂斯破室外撑杆跳高世界纪录
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.