首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文

全国游泳冠军赛暨东京奥运会达标赛将在青岛举行

2020-09-20 10:33:27    来源:    作者:

 

 
  新华社青岛9月18日电(记者 张旭东)2020年全国游泳冠军赛暨东京奥运会达标赛将于9月26日至10月2日在青岛举行,将有来自全国各地的约300名运动员参赛。

  据赛事组委会介绍,本次比赛成绩将作为运动员明年参加东京奥运会的重要依据,叶诗文、徐嘉余、辛鑫等国家队选手都将到场。根据国家体育总局相关要求,为强化基础体能训练,本次比赛赛前新增两日的体能测试环节。

  为做好疫情防控,所有参赛人员须建立赛前14日体温档案,接受至少两次核酸检测;组委会对运动员、教练员、裁判员采用“闭环管理”,他们吃、住均须在指定区域内,最大限度减少与外界接触;工作人员每天两次对比赛场地、训练场地以及场馆通道进行消杀。

  
 
编辑:bj001
 
上一篇:6米15!杜普兰蒂斯破室外撑杆跳高世界纪录
下一篇:足协杯综合:苏宁、富力、恒大、鲁能晋级
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.