首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文

中国女子手球队退出东京奥运会资格赛

2020-02-12 16:26:54    来源:    作者:

 

 
  新华社北京2月11日电 国际手球联合会官网消息,中国女子手球队因故退出下个月的奥运资格赛,这意味着中国女手将彻底无缘东京奥运会。

  国际手联在公告中称,泰国队将作为中国队替补,参加3月下旬在黑山举行的女子手球奥运资格赛。

  女子手球奥运资格赛将于3月20日至22日在西班牙、匈牙利、黑山三地分别举行,每个赛区各有四支队伍,各赛区的前两名获得东京奥运会入场券。黑山赛区另外三支参赛队为挪威、黑山、罗马尼亚。

  在去年9月的亚洲区资格赛上,中国女手获得第二名,无缘直通东京奥运会。这次退出奥运资格赛争夺,意味着中国女子手球队彻底无缘东京奥运会。此前,中国男子手球队亦未能获得东京奥运会参赛资格。

  近期受新冠肺炎疫情影响,多项体育比赛推迟、取消或易地举行。部分项目国家队的训练备战也受到一定影响。
 
编辑:bj001
 
上一篇:意甲综合:首尾之战 C罗破门平纪录
下一篇:中国女足迎奥预赛两连胜晋级附加赛
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.