首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 旅游 > 旅游 > 正文

探秘尹家峪田园综合体 2020年“峪见”沂蒙花开

2020-01-10 19:14:42    来源:    作者:

 

 
  青山抱绿水,桃花映清泉。尹家峪田园综合体自2018年开工以来,在林果之乡,风景秀美的泉庄镇尹家峪,众多民宿依山而建,五朵桃花拔地而起,一座酒店滨水而居,园区内绿化、设备安装等各项工作有序完成,已经具备了开园条件。1月9日,记者在该项目试营业前夕走进尹家峪田园综合体进行探秘。

  据悉,尹家峪田园综合体是以4A级景区天上王城和东汉崮为依托,以项目地农田、山体、水系等资源为基础,以生态休闲度假为主题,打造成一个集科技农旅产业、农业生态观光、农业休闲度假、特色购物、休闲游乐等功能于一体的特色鲜明,宜居宜业宜游、惠及各方的农旅景区依托型田园综合体。记者先后走进沂蒙花开农业主题体验园、雲水间精品民宿、雲悦服务中心等项目。

  沂蒙花开农业主题体验园区是尹家峪田园综合体的一期项目,位于桃花溪谷核心区,是由五座桃花异型温室组成。

  其中国际太空体验中心作为目前国内体量最大、体验项目最多的太空体验中心项目;台湾风情馆以“环岛火车”为纽带,同游客一起观赏台湾美景,品尝地道美食;鱼菜共生馆以生态循环农业技术为基础,通过“鱼菜共生”和“气雾栽培”技术,做到了养鱼不换水,种菜不施肥!为游客营造一个生态、环保、健康、有机的绿色世界;橘子布美学体验馆以“全景自然美学体验”为主题,建设奇幻森林、神奇海洋、国际村3大特色体验区,引导孩子用画笔绘画出对大自然的想象,带领孩子走上有趣的科普之路;还有快乐芒果体验馆是以湖南卫视经典节目为蓝本,100%场景还原体验。据了解,沂蒙花开农业主题体将于今年春节期间正式亮相。

  据山东峪泉田园农业综合开发有限公司常务副总经理李清明介绍,尹家峪田园综合体一期还配套崮水间主题酒店、雲水间精品民宿和雲悦服务中心,充分满足游客食、住、行、游、购、娱六大旅游需求,是旅游观光、休闲度假、科普体验的最佳旅游目的地。

  雲悦服务中心是一个集商务与休闲于一体的全场景会所。会所设计以人与自然、光影、地形、文化的交融互动为主题,设计过程利用插画、雕塑等作品点缀视觉空间,让整个的布局简洁中更添精致典雅。入眼随处可见的祥云装饰、浓淡适宜的山水场景,表达了降福、祥瑞的吉祥寓意,为整个空间更添温馨。雲悦致力于打造一座集亲子、休闲、商务于一体的多功能体验场所,满足亲子游、商务游等多种游玩性质。为游客提供更完善的服务配套,让游客在享受山间田园牧歌生活的同时,享有都市配套的便利。

  雲水间精品民宿在设计之初就融入了沂蒙山特有的建筑风格,加上优质的配套和服务,让游客远离城市的喧嚣,感受山间的静谧。民宿不仅有崮环绕,还有桃花拥抱。等到三月桃花盛开,能够让游客真正做到“人面桃花相映红”。

  “崮乡田园美,沂蒙花盛开!我们致力于将项目打造成乡村振兴齐鲁样板的沂蒙高地,项目即将迎来试营业,尹家峪诚挚邀请您的到来!”李清明向广大游客发出诚挚的邀请。(大众网·海报新闻记者 陶婷)
 
编辑:bj001
 
上一篇:2020年春运西安北车站首次推出“高铁服务联盟”
下一篇:文创产品:看颜值更看气质
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
福建高校首次在行业企业向新生发放大学录取通知书
福建高校首次在行业企
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   广告服务   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.