首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 科技频道 > 家电 > 正文

家用洗碗机工作原理解析 洗碗机值得购买吗?

2020-02-16 15:43:14    来源:    作者:

 

 
  吃完饭不想洗碗怎么办?科技就是为了解决人类痛点的,所以洗碗机出现了,吃完放洗碗机里,按下按键,自动洗碗,是不是很方便?你知道洗碗机的工作原理吗?

  洗碗机工作原理解析:

  家用洗碗机均采用喷淋式的洗涤方式。在洗涤泵的驱动下,喷淋臂混合热水与洗涤液进行高速旋转,同时喷射出高温高压水柱,对餐具表面进行360°全方位冲刷。

  热水对餐具表面的油污和残渣的浸泡澎化,辅以洗涤剂可有效对餐具表面油污和残渣进行彻底分解,令油污迅速瓦解与脱落,从而将餐具清洗干净。

  洗碗机值得购买吗?

  一款好的洗碗机,不仅能够洗干净碗筷,更具有消毒、烘干存放功能,智能服务生活。

  家里有一款洗碗机方便很多,让你在家里不用为了洗碗的事,推来推去;同时也避免了盘子碗筷每次洗好后都要湿漉漉地放在架子上沥水的情况。

  从美观整洁度来讲,用洗碗机洗了来的餐具,更光亮洁净。从这些方面来讲,洗碗机是值得购买的。(来源: 中关村在线)
 
编辑:bj001
 
上一篇:加湿器加醋有什么作用 加湿器有哪些主要的类别
下一篇:破壁机榨汁营养价值更高?事实不是你想的那样
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.