首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文

巴塞罗那与登贝莱签新约至2024年

2022-07-17 10:12:22    来源:    作者:

 

 

  新华社马德里7月14日电(谢宇智)法国球员登贝莱的未来终于尘埃落定。西甲俱乐部巴塞罗那14日宣布,与登贝莱重新签约至2024年。

  登贝莱与巴萨的旧合同原本于今年6月30日到期。双方经历了长达数月的谈判,却在续约问题上迟迟未能达成一致。直到14日,巴萨才宣布了与理论上已成自由身的登贝莱签订新合同的消息。据多家西班牙媒体透露,登贝莱接受了巴萨提出的降薪条件,其降薪幅度或达到40%。

  登贝莱已于当日完成签约,并通过了俱乐部的体检。在签约后,他表示,自己很高兴能够继续为巴萨效力。他说:“从儿时起,巴塞罗那就是我梦想中的球队。”他说,“留在巴萨从来都是我的第一选择。”

  登贝莱于2017年夏天自德国球队多特蒙德转会至巴萨,至今已为西班牙豪门效力了5个赛季,出场150次,打入32球,贡献34记助攻。

 
编辑:bj001
 
上一篇:安切洛蒂:皇马今夏引援已结束
下一篇:世界女排联赛:巴西队击败塞尔维亚队晋级决赛
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.