首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文

英超单场:利物浦完胜利兹联

2021-09-13 13:13:59    来源:    作者:

 

 

  新华社伦敦9月12日电(记者张薇)利物浦12日在客场3:0完胜利兹联,4轮过后3胜1平,与曼联、切尔西同积10分领跑英超积分榜。

  比赛开始后,利兹联率先发难,但利物浦门将阿利松成功封锁了罗德里戈的门前劲射。第20分钟,埃及射手萨拉赫禁区内接阿诺德的右路横传破门,以个人第100粒英超进球帮助“红军”取得领先。

  易边再战仅5分钟,法比尼奥在禁区内混战中攻门得手,为利物浦将领先优势扩大到两球。此后不久,利物浦小将埃利奥特被斯特勒伊克铲倒在地。主裁一开始并未中断比赛,但眼见埃利奥特无法起身,利物浦球员要求医疗人员进场,主裁于是暂停比赛,并给了利兹联后卫一张红牌。

  趁人数占优,利物浦终场补时阶段由马内再进一球,3:0全取3分。

  “红军”主帅克洛普坦言,斯特勒伊克的犯规在他看来并非故意,但18岁的埃利奥特确实伤情严重,“我听说是脚踝错位”。克洛普说:“从他受伤的那刻起我就再也无法感受到比赛,这让一切都笼罩在阴影下。”

 
编辑:bj001
 
上一篇:返回列表
下一篇:3V3全国羽毛球赛长春站落幕
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.