首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文

张帅携手斯托瑟夺美网女双冠军

2021-09-13 13:05:51    来源:    作者:

 

 

  新华社纽约9月12日电 在12日举行的美国网球公开赛女子双打决赛中,赛会14号种子、中国“金花”张帅与澳大利亚老将斯托瑟,以6:3、3:6、6:3战胜美国本土组合高芙/麦克纳利,获得冠军。

  本场决赛前,张帅组合已经取得了一波10连胜,决赛中她们的对手是“00后”年轻组合。首盘比赛,张帅组合在第八局率先抓住机会实现破发,以6:3先胜一盘。

第二盘比赛,中澳组合在第八局张帅的发球局中出现波动,虽两度挽救破发点,但还是被对手破发。美国组合随后在第九局顺利保发,以6:3扳回一盘。决胜盘中,张帅组合率先破发,并将优势保持到最后,以6:3再胜一盘,总比分2:1战胜对手,获得本届美网女双冠军。

  张帅和斯托瑟收获了自合作以来的第二个大满贯女双冠军,此前两人曾携手获得2019年澳网女双冠军。本场决赛之前,张帅曾在社交媒体上给予搭档斯托瑟极高的评价:“若不是因为你,我依然在风雨里,只要心中有希望,就一定会看到光!”

  斯托瑟上一次在美网收获女双冠军还要追溯到16年前。2005年她曾与雷蒙德搭档问鼎美网女双,而张帅则是首次晋级美网女双决赛。

 
编辑:bj001
 
上一篇:F2意大利站周冠宇获得亚军
下一篇:意甲综合:米兰完胜拉齐奥 罗马绝杀萨索洛
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.