首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文

克罗地亚后卫安特·迈斯托罗维奇加盟上海海港

2021-03-03 14:03:51    来源:    作者:

 

 
  新华社上海3月1日电(记者许东远)记者1日从上海海港足球俱乐部获悉,上海海港已与克罗地亚甲级联赛的奥西耶克俱乐部就球员安特·迈斯托罗维奇转会一事达成一致,2021赛季,迈斯托罗维奇正式加盟上海海港。

  据悉,出生于1993年的迈斯托罗维奇是一名右脚中卫,他不仅具备出众的防守技术,且具有敏锐的防守意识,曾先后效力过斯普利特哈伊杜克和萨格勒布火车头等克罗地亚甲级联赛强队。

  2019年7月,迈斯托罗维奇加盟奥西耶克俱乐部。效力期间,迈斯托罗维奇一共为球队出场55次,在他的领衔下,后防线取得了27次零封对手的骄人战绩。身为奥西耶克队长的迈斯托罗维奇在2020-2021赛季为球队出战17场,此外,迈斯托罗维奇还在2020-2021赛季欧联杯资格赛对阵巴塞尔的比赛中攻入一球。

  上海海港足球俱乐部在公告中表示,希望迈斯托罗维奇快速融入海港队的技战术体系,在新赛季为球队补强后防线、丰富攻防体系贡献力量。

  
 
编辑:bj001
 
上一篇:2025年国际奥委会全会将在雅典举行,届时进行主席换届选举
下一篇:东京奥运会篮球赛程公布 中国女篮首战对阵波多黎各
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.