首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文

葡超综合:本菲卡主场2球取胜

2021-03-03 14:01:00    来源:    作者:

 

 
  新华社里斯本3月1日电(陈柏乔)葡超足球联赛本菲卡队1日晚坐镇里斯本光明球场,2:0战胜里奥阿维队,结束了之前的联赛两连平。

  21轮联赛过后,本菲卡12胜6平3负积42分,距离前三的欧冠区还有3分差距。

  近况不佳的本菲卡队在此前七场联赛中战绩仅为1胜5平1负,在欧罗巴联赛中也遭阿森纳“绝杀”淘汰。中卫费尔通亨和锋线小将努涅斯伤停,德国国脚瓦尔德斯密特在锋线上搭档瑞士人舍费洛维奇。

  第9分钟,巴西国脚埃韦顿的弧线球远射击中横梁弹出。客队前锋达拉的威胁射门也被门柱化解。舍费洛维奇小禁区内倒地,但裁判并未做出判罚。

  易边再战,本菲卡队在第59分钟打破场上僵局。埃韦顿在大禁区线上分球,舍费洛维奇左脚劲射入网。第78分钟,本菲卡前场反抢成功,埃韦顿再度送出助攻,替补登场的皮齐中路远射得分,帮助本菲卡队2:0取胜。

  同日,莫雷拉人队凭借巴西老将马丁斯的独中两元,在主场2:2战平贝伦人队。

  
 
编辑:bj001
 
上一篇:东京奥运会篮球赛程公布 中国女篮首战对阵波多黎各
下一篇:西甲单场:维尼修斯救主 皇马平皇家社会
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.