首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文

英超单场:各赛事21连胜 曼城稳健领跑英超

2021-03-03 13:58:07    来源:    作者:

 

 
  新华社伦敦3月2日电(记者张薇)曼城在2日主场对阵狼队的比赛中4:1强力胜出,英超赛场实现15连胜,各项赛事的连胜纪录则达到21场。在多赛一场的情况下,“蓝月亮”在英超的领先优势已达15分。

  在这场率先进行的第29轮较量中,曼城尽管上半场只是凭借对方的乌龙球实现一球领先,但场面上完全占据主动,让狼队几乎没有任何机会。易边再战,狼队出人意料地利用任意球机会由科迪禁区内冲顶扳平比分。曼城在连胜纪录眼看就要终结的情况下,自第80分钟起连进三球,强力将结局改写为大胜。

  先是热苏斯机敏补射为曼城实现反超,10分钟后马赫雷斯迎球直接射门将比分改写为3:1。补时第三分钟,京多安的远射被对方门将扑出,热苏斯拍马赶到补射命中,将比分定格在4:1。

  由此,曼城各赛事连胜延续至21场,欧洲五大联赛中在这一数据上曾有更过人表现的仅剩拜仁慕尼黑(23场)和皇马(22场)。

  赛后,曼城主帅瓜迪奥拉绝口不提夺冠前景,而是一如既往地表示他们现在只关心下一场比赛的对手。“曼联,这是我们现在唯一关心的。冠军是利物浦,我们只是处于从他们手中拿走桂冠的最佳位置。我们当然会为此而努力,但他们现在还是冠军。”

  曼城7日即将主场对阵暂列积分榜第二的曼联。“红魔”在此之前则还要于3日客场挑战水晶宫。

  
 
编辑:bj001
 
上一篇:西甲单场:维尼修斯救主 皇马平皇家社会
下一篇:意甲单场:尤文完胜斯佩齐亚
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.