首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文

2021年亚冠联赛小组赛抽签结果揭晓

2021-01-29 13:37:33    来源:    作者:

 

 
  新华社吉隆坡1月27日电(记者林昊)2021年亚冠联赛小组赛阶段抽签结果27日揭晓。

  2021亚冠联赛从先前的32支球队增加至40支球队,东亚赛区和西亚赛区各增加至5个小组,每组4支球队。中超冠军江苏(苏宁)、亚军广州(恒大)和足协杯冠军山东泰山(鲁能)已直接获得亚冠正赛资格,北京(国安)则需征战附加赛。

  根据抽签结果,江苏队与名古屋鲸八、马来西亚柔佛新山以及附加赛泰国和韩国球队之间的胜者同居G组;山东泰山与泰国港口、中国香港杰志队以及一支附加赛球队进入J组;广州队则与日本川崎前锋、菲律宾联城FC和一支附加赛的胜者同在I组;北京国安如果通过附加赛将进入F组,同组球队还有卫冕冠军韩国的蔚山现代、泰国的BG巴吞联队和越南的电讯体工队。

  亚足联25日宣布,2021年亚冠联赛的小组赛阶段将以赛会制进行。西亚赛区的小组阶段比赛将于4月14日至30日进行,而东亚赛区的比赛将于4月21日至5月7日进行。

  
 
编辑:bj001
 
上一篇:葡超综合:葡萄牙体育领跑联赛
下一篇:全国越野滑雪锦标赛李馨拿下第三金
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.