首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文

亚足联U23锦标赛综合:中国遭绝杀 比赛多冷门

2020-01-12 11:32:26    来源:    作者:

 

 
  新华社北京1月9日电 中国国奥队9日没能避免失利的命运,在泰国举行的亚足联U23锦标赛小组赛首轮比赛中,他们和韩国国奥队鏖战全场几乎不相上下,却在第93分钟惨遭绝杀,队长张玉宁还因伤退赛,给中国队未来的比赛又蒙上一层阴影。

  中国国奥队本届赛事和韩国队、乌兹别克斯坦队、伊朗队分在一个小组,出线形势并不被看好。首战韩国队,主教练郝伟排出的阵容以稳固防守为先,张玉宁领衔锋线。上半场中国队顶住了对手的攻势,还制造了一些机会,却遭遇伤病打击,锋线头号球星张玉宁在半场结束前受伤无法坚持,被担架抬出,他能否继续参加余下的赛事犹未可知。

  上半场两队互交白卷,下半时中国队在立足防守的基础上,在反击中创造了一些机会,可惜都没处理好,无法将反击转变为进球,同时中国队顽强的防守也令对手无计可施。就在大多数人以为这场比赛要平局收场时,第93分钟,李东俊接长传扣过中国队后卫,并顺势将球送入网窝,1:0,韩国队凭借这个进球绝杀中国队,取得一场艰难的胜利。

  中国队没能“爆冷”,当日其他比赛冷门不断,同组的卫冕冠军乌兹别克斯坦队被伊朗队1:1逼平,算是一个冷门。另一个小组更令人大跌眼镜,22分钟就两球领先的卡塔尔队在补时阶段被叙利亚队打入“绝平”一球,两队战成2:2;日本也在第88分钟丢球,1:2不敌沙特阿拉伯队。

  
 
编辑:bj001
 
上一篇:中国女足冬训备战奥预赛 打造整体提升掌控力为重点
下一篇:冬青奥会洛桑开幕 圣火点亮“奥运之都”
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   广告服务   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.