首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 旅游 > 旅游 > 正文

江苏进入高温模式 游客天目湖戏水避暑

2019-07-27 20:03:30    来源:    作者:

 

 

  中国江苏网讯 (记者 苗慧)出梅入伏的江苏全省近日直接切换成烧烤模式。持续的高温天气让不少游客选择水中避暑消夏,位于江苏溧阳的天目湖水世界也迎来了人流高峰。

  据天目湖水世界工作人员介绍,随着高温天气的来临,连日来景区客流不断高涨,其中不乏来自上海、浙江等地来避暑的游客。记者在现场看到,大批游客在水中嬉戏、冲浪,尽情享受水浪带来的欢乐。同时,景区里开展的泼水活动,也成为最受游客喜欢的项目之一。

 
编辑:bj001
 
上一篇:2019年戏曲百戏(昆山)盛典开幕
下一篇:首届中国苏州江南文化艺术·国际旅游节下月启幕
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.