首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 财经频道 > 财经 > 正文

21个城市上线跑腿服务 每天首单费用仅0.1元

2020-03-22 14:43:10    来源:    作者:

 

 
  上海、杭州、成都、广州、深圳、重庆、东莞、南京、苏州、西安、佛山、郑州、长沙、青岛、厦门、昆明、宁波、福州、合肥、无锡、济南21城每天首单跑腿费仅需0.1元!滴滴出行华东公关负责人王铭泽告诉记者,为了邀请更多用户体验滴滴跑腿服务,滴滴跑腿从3月21日这项用户福利活动,将持续11天时间。

  扫码即可召唤滴滴跑腿服务

  据了解,滴滴于3月16日在上海、深圳、重庆等21个城市上线跑腿服务,由滴滴代驾师傅担任首批跑腿员。用户可以召唤跑腿员代买自己所需的商品并享受送货上门的服务。

  滴滴表示,滴滴推出跑腿服务是为了在疫情期间给社区居民提供便利,并为滴滴司机提供获得收入的机会。未来还将根据用户需求,扩大跑腿服务的城市范围,并面向网约车司机以及社会招募跑腿员。

  作者:梁长玉  中国网

  
 
编辑:bj001
 
上一篇:春茶上市 社交电商有望助推茶行业开辟新渠道
下一篇:线上消费推动快递业升级 智慧物流呼之欲出
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.