首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 娱乐频道 > 娱乐 > 正文

漫改剧《亲密玩家》收官 张冠森棒球风写真尽显运动少年气

2021-04-10 13:31:33    来源:    作者:

 

 
  由人气漫画《不要小瞧乙女之魂啊》改编的网剧《亲密玩家》本周收官,这部剧给喜欢看各种动漫和漫改剧的朋友们带来了二次元和现实生活的火热碰撞,以恋爱游戏为背景展开的一系列职场和恋爱故事让广大宅男宅女大呼过瘾,自己编写自己的人生可还行!

  在剧中单纯善良、节省“抠门“又工作能力优秀的游戏编程大神齐蔺,意外被女观众誉为最佳结婚对象,”齐蔺攒钱都是为了买房子结婚“ “除了工作就是攒钱,人单纯可靠,丈母娘看了很满意”“这傻孩子结婚以后肯定把财政大权交给老婆”…近日张冠森一组手拿棒球的运动休闲风写真释出,身穿白色休闲套装带着棒球手套尽显运动少年风,和剧中梳着朴实无华的学生头穿着格子衫的IT男气质完全不同。

  上半年张冠森已有《我的宠物少将军》和《亲密玩家》两部剧接连上线,张冠森表示接下来想挑战更多不同类型、尤其是硬汉型的角色。(来源: 中国网)
 
编辑:bj001
 
上一篇:全新4K重制版《指环王》系列电影正式宣布中国内地定档
下一篇:《一起深呼吸》热播 杨祐宁男友力爆棚制服造型受好
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.