首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 娱乐频道 > 娱乐 > 正文

Amber刘逸云新歌《neon》上线 迷幻曲风一展华丽绮思

2021-04-10 13:28:45    来源:    作者:

 

 
  今日,Amber刘逸云上线新歌《neon》以及MV,歌曲同时采用中、英文双版歌词上线,英文版歌词为刘逸云本人创作。这首新歌是Amber即将发行的新专辑《y?》中的主打曲,也是继2019年发布首支中文歌后,暌违2年再次精心准备的中文歌曲。站在人生的十字路口,喧嚣的空间里闪烁霓虹灯色,Amber清澈有温度的音色在迷幻曲风中游走,构筑出只属于Amber的绮丽世界。

  在构思专辑《y?》时,Amber一直在向自己发问,“人生有那么多条路,是不是偶尔应该跳出固定思维,去做些不一样的选择?”,在这样的自我探索中,她逐渐发现,如今的自己,正站在一个“y”字型路口,终于可以慎重为自己的人生做决定,而这首《neon》就是最好的尝试。

  “neon”意为霓虹灯色,人的感情生活亦真亦幻,曾像霓虹一般绚烂美好,却也如霓虹一般电流星散。整首歌以迷幻电子曲风打底,极具节奏感的旋律让人听着就不自觉地摇摆身体。MV中Amber时而化身健身教练,时而西装革履和伙伴玩水枪,随着霓虹灯光的变化,不同的角色身份以蒙太奇的方式轮番登场,配上传播性极强的舞蹈动作,感染力十足。伤感的歌词搭载轻快的旋律,碰撞出别具一格的火花,而Amber辨识度超强的音色在这样的节拍中肆意游走,为整张专辑定下了独特的基调。生活像是不断轮转的霓虹灯,人生的y字路口,选择与失去是瞬间交换的如常,但我们可以决定,去做最不一样的那抹霓色,告别过去,向新生活挥手。

  此次上线的新歌《neon》作为首波主打曲,既是为整张专辑打下基调,也宣告Amber正式进军中国音乐市场。作为“中国第一唱跳女歌手”,Amber将在中国开辟新的事业领域,同时,也会以原创音乐人的身份,带来更多好听的中文歌曲。点开《neon》,和Amber一起奔赴一场如梦似幻的华丽绮思吧。(来源: 北青网)
 
编辑:bj001
 
上一篇:《一起深呼吸》热播 杨祐宁男友力爆棚制服造型受好
下一篇:蔡卓宜发布新歌《按呀按呀》 按摩搭配复古舞曲惊喜十足
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.