首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 娱乐频道 > 娱乐 > 正文

电影《为家而战》定档2020年1月10日 巨石强森本色出演 燃爆全球

2019-12-21 16:19:10    来源:    作者:

 

 
  大众网娱乐 由斯戴芬·莫昌特编剧、执导的电影《为家而战》定档2020年1月10日。该片也是由道恩·强森担任监制,并本色出演的一部女性励志剧情片,讲述了出身于摔跤家族的少女佩奇,在偶像道恩·强森帮助下挑战自我、实现梦想的热血故事。《为家而战》北美上映后便获得了烂番茄新鲜度最高93%的好评。

  点击浏览下一张

  巨石偶像助推逆袭

  怪力少女热血圆梦

  由佛罗伦斯·珀饰演的佩奇,在电影中饰演一个酷爱摔跤的“怪力”少女,她也是“全家人的希望”,佩奇将代表全家,以正式选手的身份挑战不可能,争夺世界摔跤比赛冠军。在巨大挑战面前,佩奇陷入困惑和迷茫,所幸她遇到了自己和全家人的偶像道恩·强森。强森对佩奇那句鼓励的话:你不用成为“下一个我”,你要当第一个你自己。既是对佩奇莫大的鼓舞,也成了当代正处在奋斗中的年轻人最大的激励。

  电影《为家而战》首先在北美上映,斩获不俗的口碑。烂番茄新鲜度观众好评最高达到93%,IMDB全年影片排名17,这与电影传达出的年轻人热血态度,为成就家庭梦想奋力拼搏、催人向上的主题密不可分。与此同时,影片还用独特的视角关注到现代女性自我实现的态度,在以男性为主导的社会生活中,这样一部关注并讲述女性奋斗史的电影,也是对当下女性的认可和激励,也让1月10日上映的《为家而战》更令人期待。

  巨石强森本色出演摔角手

  佛罗伦斯·珀勇夺世界冠军

  电影中巨石强森的角色可谓是为其本人量身打造,强森本人就来自摔跤世家,父亲和祖父都是世界摔跤名录中赫赫有名的明星选手,在电影中强森以导师身份引导新人超越自我、实现梦想,也是一种摔跤精神的发扬和传承。道恩·强森凭借《速度与激情》系列为中国观众热捧,此次在《为家而战》中本色出演,更是让电影看点十足。

  1996年出生的佛罗伦斯·珀演绎生涯里已经拥有众多不俗成绩,她凭借《麦克白夫人》荣获第30届欧洲电影奖最佳女演员和第71届英国电影学院奖新星奖提名,斩获第20届英国独立电影奖最佳女主角奖;还参演了漫威系列电影《黑寡妇》,担纲女二号,与斯佳丽·约翰逊上演精彩打戏,被媒体冠以“二代黑寡妇”称号。在电影《为家而战》中佛罗伦斯·珀饰演叛逆却不屈服命运的女主角佩奇,她不羁的造型与不服输的气场,也吸引到不少观众的关注和喜爱。

  此前《为家而战》曝光的预告片中,电影在讲述少女励志热血成长故事的同时,也不乏众家庭温情元素,佩奇父母亲以及哥哥始终的陪伴和支持,也是佩奇挑战不可能道路上最强大的精神力量。电影中不少桥段和细节也充满喜剧色彩,例如佩奇和哥哥见到偶像强森时,强森毫无偶像包袱造成的巨大反差而抖出不少笑点包袱。道恩·强森与佛罗伦斯·珀作为实力演技派同台飙戏,也为《为家而战》增添更多期待值,1月10日,让我们相约影院,一起见证励志少女圆梦之路。
 
编辑:bj001
 
上一篇:黄轩《只有芸知道》上映首日收获硬核口碑
下一篇:“英雄儿女杯”电影文学剧本颁奖盛典 暨世界英雄儿女电影节延安电影展签约仪式在延安举行
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
福建高校首次在行业企业向新生发放大学录取通知书
福建高校首次在行业企
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   广告服务   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.