首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 汽车频道 > 汽车 > 正文

新车 | 携全球品质凯旋而至!五菱全球银标首款新车定名“凯捷”

2020-06-12 15:53:07    来源:    作者:

 

 

  6月12日,五菱品牌公布了全球银标首款新车Victory的中文名称——凯捷。凯字意胜歌,捷字意胜利,象征着五菱凯捷将携全球品质凯旋而至。据悉,新车定位于面向家庭用户的多用途乘用车,将为用户带来全球高标准的用车体验,以凯捷之名决胜市场。

  凯捷一词,寓意着五菱银领全球品质的实力。35年的品牌积累,超过40个国家1750万海内外用户的信赖,让五菱凯捷承载着所有人对品质出行的期待,代表日益强大的中国制造,将更深度地参与到全球市场竞争中。

  凯捷也寄托着对每一位奋斗者的祝福。五菱是奋斗者的品牌,更是为人民创造美好生活的品牌。结合对用户需求的深刻洞察,五菱凯捷以全新的美学设计、五星级别的安全保护及人性化的空间布局,为广大用户带来全球品质标准的出行体验,让每一段旅途凯歌相伴、欢乐相随,让每一个家庭便捷出行、轻松愉悦。

  人民需要什么,五菱就造什么,这不仅仅是一句口号,更是五菱对人民的承诺。作为全球银标首款新车,五星凯捷展现出一款全球品质乘用车的自身素养,彰显着中国汽车走向世界舞台的自信态度。

 
编辑:bj001
 
上一篇:要做全球首款 上汽5G量产汽车今年上市
下一篇:宾尼法利纳Battista将于下半年交付
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.