首页 资讯 山西 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 汽车频道 > 汽车 > 正文

7.77万起 新款BJ 212/战旗系列车型上市

2020-03-18 20:58:42    来源:    作者:

 

 
  日前我们从北汽制造官方获悉,新款BJ 212(参数|询价)和战旗系列车型正式上市。其中,新款BJ 212售价为7.77万元,而新款战旗系列车型售价区间为8.20-9.44万元,详见下表。

  此次上市的新款BJ 212和新款战旗系列仍为国六排放车型。其中,BJ 212两款车型的区别仅在于车门形状。相比去年6月上市的老款车型,新款BJ 212增配了主驾驶安全带未系提醒、前排中央扶手、转向辅助灯、大灯高度调节、副驾驶化妆镜,同时油箱容积增加至75升。不过整车质保改为了两年或5万公里。

  新款战旗系列的变化与新款BJ 212一致,同样增配了主驾驶安全带未系提醒、前排中央扶手、转向辅助灯、大灯高度调节、副驾驶化妆镜,并将油箱容积增加至75升,整车质保也改为了两年或5万公里。

  动力方面,上述车型统一搭载来自沈阳航天三菱的4A91T型1.5T涡轮增压直列四缸发动机,最大功率136马力,峰值扭矩200牛·米,满足国六排放标准,传动系统匹配5速手动变速箱和四驱系统。(文/汽车之家 刁昊)
 
编辑:bj001
 
上一篇:丰田新车计划曝光 五年内将推出一系列新车
下一篇:面向未来 宝马年研发费用连续五年超50亿欧元
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
第六届“创青春”山西青年创新创业大赛落幕
第六届“创青春”山西
2019运城工业博览会开幕 千余种本土工业产品亮相
2019运城工业博览会开
山西“青运会”效应持续放大:刷新外界认知 检验综合能力
山西“青运会”效应持
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.